MAN для транспортников России

MAN для транспортников России

Категория: Новости

MAN для транспортников России

MAN для транспортников России

MAN продемонстрирует профессионалам транспортной отрасли России новейший междугородный автобус MAN Lion’s Intercity, оборудованный «ЭРА-ГЛОНАСС» и сертифицированный в России в соответствии с новыми требованиями 2016 года, а также автобус туристического премиум класса NEOPLAN Tourliner.

1.jpg Туристический автобус NEOPLAN TOURLINER (P21)

1.jpg — MAN LION’S INTERCITY (R60)

Lion’s Intercity от MAN – это первый автобус большого класса в Таможенном Союзе, прошедший сертификацию по новым правилам. Автобус характеризуется оптимальным набором опций, безопасностью и экономичностью, что делает его перспективным продуктом для российского рынка перевозчиков. Автобус NEOPLAN Tourliner – комфортабельный туристический автобус повышенного комфорта с кухней и холодильником.

В рамках мероприятий Конференции запланировано участие представителей Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Министерства Транспорта России, Министерства Промышленности и торговли России, ГИБДД МВД России, Ространснадзора, Федеральной антимонопольной службы России, РСА, НССО и руководителей администраций субъектов Российской Федерации.

«Автобусы MAN и NEOPLAN зарекомендовали себя на российском рынке как качественный и надежный, комфортабельный транспорт. Вместе с уже известным туристическим автобусом премиум-класса NEOPLAN Tourliner мы рады представить на Конференции Российского автотранспортного союза новый продукт, предназначенный специально для междугородного сообщения. Автобус Lion’s Intercity безопасен и адаптирован для работы в России, что делает его достойным конкурентом на автобусном рынке» – отмечает Директор по продажам автобусов и двигателей ООО «МАН Трак энд Бас РУС» Наталья Соловьева.

Обратно