MAN покажет на выставке IAA грузовики 2017-го модельного года

MAN покажет на выставке IAA грузовики 2017-го модельного года

Категория: Новости

На предстоящей выставке IAA в Ганновере немецкий автопроизводитель MAN продемонстрирует грузовые автомобили TGS и TGX 2017-го модельного года. Новинки получили обновленный экстерьер и интерьер, а также новую линейку двигателей.

Среди моторной гаммы будет представлен топовый 640-сильный двигатель D38, способный развивать крутящий момент до 3 тыс. Нм на более низких оборотах. D38 появится на седельных тягачах с колесной формулой 4х2. Турбодизельный мотор D26 предложат потребителю в новом диапазоне 420-500 лошадиных сил. В паре с ним будет идти улучшенная АКПП MAN TipMatic, у которой появились индивидуальные настройки для режимов разного типа. По заявлению производителя, с TipMatic снижается топливный расход грузовика, повышается производительность и уменьшается число вредных выбросов в окружающую среду.

Кабину грузовиков нового модельного года оснастили новым рулем и новой информационной системой с экраном на 5 или 7 дюймов. В плане дизайна в интерьере появится новая обивка сидений и двухцветное оформление панели приборов. Во внешности изменения коснулись бампера и некоторых деталей кузова.

Новые грузовики получат и усовершенствованный пакет EfficientLine, который придет на смену EfficientLine 2. Пакет оснащения третьего поколения позволит еще больше сократить топливный расход грузовика. На выставке в Ганновере компания намерена представить результаты тестирования пакета EfficientLine 3, которое в настоящее время осуществляется на модели MAN TGX 18.500 4×2 BLS.

Источник: http://www.trucksale.ru/news/MAN-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%8…

Обратно