MAN TGX 33.540 6х4 BB – признанный эксперт лесной отрасли нашей страны

MAN TGX 33.540 6х4 BB – признанный эксперт лесной отрасли нашей страны

СТО MAN ООО «Уралтраксервис» предлагает Вам сортиментовозы из наличия по выгодным ценам!

 Сегодня сотрудниками отдела продаж СТО MAN ООО «Уралтраксервис» был передан в тестовую эксплуатацию для компании «Протон» сортиментовоз MAN TGX 33.540 6х4 BB. Это решение поможет нашим партнерам оценить все технические преимущества данной модели при эксплуатации в реальных условиях.

Флагманское семейство MAN TGX давно зарекомендовало себя как на рынке магистральных перевозок, так и в лесозаготовительной отрасли. Шасси серии MAN TGX задаёт ориентир высочайшего уровня топливной эффективности, надёжности и экономичности, в том числе благодаря семейству современных двигателей пятого экологического класса.

Широкая и высокая кабина XLX предоставляет водителю максимальный комфорт, необходимый для работы на лесовозе при перевозках на длинном плече или работе в ночную смену, а также при длительном ожидании погрузки/выгрузки.

Лесовоз MAN TGX 33.540 6х4 BB с алюминиевой надстройкой V-FOREST и гидроманипулятором KESLA 2009St. Технически допустимая полная масса лесовоза – 33 т. Двигатель данного автомобиля — MAN D2676LF06 (Euro-5) развивает 540 л.с. и 2300 Нм максимального крутящего момента.

В подвеске на всех осях предусмотрены стабилизаторы поперечной устойчивости, допустимая нагрузка на передний мост – 9000 кг, на заднюю тележку – 26000 кг. В трансмиссии предусмотрен набор блокировок.